当前位置:网站首页 > 更多 > 涨姿势 > 正文

[涨姿势] 仙佛菩萨愿意帮助什么样的业主?

作者:CC下载站 日期:2021-12-06 02:31:08 浏览:525 分类:涨姿势


[涨姿势] 仙佛菩萨愿意帮助什么样的业主?

[涨姿势] 仙佛菩萨愿意帮助什么样的业主?


业主和苦主


刚刚有同修问,不知道业主和苦主的意思。末学这里解释普及一下。业主,这里的业是造业的业,不是置业的业,不是指小区里的业主!


苦主,不是指受报的病人等,而是指讨报的冤亲债主。因为冤亲债主才是真正被伤害过的苦主!我们一般修行人。只看到受报人的可怜,想要帮助他们。但是总是忽略了冤亲债主才是真正的苦主,要帮你必须一起帮!不能偏向一方,而造成偏见,反而惹怒冤亲债主对中间人攻击,而造成新的因果!必须一碗水端平,所以这个中间人,是很难受的。弄不好左右不是人!吃力不讨好!


仙佛菩萨愿意帮助什么样的业主?


一般什么样的业主,仙佛菩萨愿意出面帮助呢?当然是真心忏悔的,有诚信的,说到做到的人。这些人不会一边答应改过,一边继续犯错!诚信,就是仁义礼智信的信,信用,信义,说话算数,心口如一,不妄语,不信口开河!回头依然我行我素,这种人仙佛菩萨是不会帮助调解的!因为他苦还没有受够,也许再受受大苦,或许以后会感受多么痛的领悟而改正吧。要不然人心玄变,地藏经里说的众生宣出宣入险地,及菩萨多次相救!这个宣出宣入就是说话不算数,妄语,无诚信,反复无常的凡人无德之人。也就是征信上了黑名单的人。这种人如果菩萨好心,答应给其垫功德还债,他以后还会犯,菩萨就不停地给垫吧。直到把金山银山垫完,永无止境。因为他永远心口不一,永远妄语,说到不做到。所以智慧的大慈大悲的菩萨,绝不会为这样的人担保!这个差别很大,如果都担保,首先医院就不会有病人了,地狱也没有受苦的鬼了。因为菩萨担保候审,救他们去西方了。去了西方后,继续妄语,菩萨继续担保!这样不合乎逻辑,则不是大道,所以要请大神明,大菩萨,大佛出面调解,必须打铁还需自身硬,自身起码诚信过关。各项考核征信报告通过,方可请得动仙佛出面!不然何德何能,动用神明金仙佛菩萨力量呢?天下没有免费的午餐。如果都免费,神仙佛菩萨存在的意义就没有了。因为仙佛菩萨慈悲垫付功德,地狱也该空了,就没有六道轮回了!那么造物主创造的这个训练营世界最终宣告失败!


必须仁义礼智信五德俱全,杀盗淫妄酒五戒成全,于是金木水火土不在五行中!这里佛家说的酒,末学有必要说说看法!人喝了酒会如何?会趁着酒性做糊涂事,做了糊涂事,就是不智慧的表现,犯糊涂。所以酒戒只是为了保持清醒的头脑,不犯糊涂而造业。所以水就是智,仁义礼智信五常五德中的智,而水主智,所以五行中的水。这都是相通的。大家切不可执着字面理解酒字。而最终犯杀盗淫妄酒的根源是什么?对了,是贪嗔痴三毒。所以根源就是必须清除三毒贪嗔痴!清除了,变成三清三净境界。那就是三清,一气化三清,成就法身报身应身!三世佛对不对,过去现在未来。三世因果报应。所以佛又说,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得!扫三心去四相,透过现象看到本来!


如何看到本来


要看到本来,必须无眼耳鼻舌身意!对吧?而要无眼耳鼻舌身意,必须眼不见心不烦吗?不是的!而是应该了却业债!擦干净屁股,欠人家的吐出来,不然一个冤亲债主化成蛇缠着您。您老害怕吗?良心不安呐?能无眼耳鼻舌身意吗?还有某世的父母某世的情人,丈夫妻子儿女,眼巴巴看着您求给口吃的吧!您也能视而不见听而不闻吗?那就真的是麻木不仁了!


也许您说的好,冤亲债主没了,祖先也都被仙佛菩萨安排好了!那且问您?您老几啊?老大吗?德盖天地吗?善名扬名海内外吗?说句实在话,身在红尘中,谁不是业债一身!谁不是德行不够的凡人!那么就应该清醒认识自身的定位不是吗?何德何能感召仙佛菩萨给您解了这一切呢?莫乱听人言,说您加入了他们,您家的祖先,冤亲债主统统地府抽丁了!这种千万不要信,回头看看自己德行如何就知道可信不可信了!有者说我请过某某高功法师做过法事了!那我再问您,当初佛陀的弟子阿难,为何入定中见自己要堕入饿鬼道!难道佛陀的上手大弟子,佛陀都没给安排好一切吗?佛只能说,自己的债自己还,自己的业自己了,佛只能助缘。事实上,那位高功法师,尚是一位业债累累的泥菩萨。您真是靠对人了!他们何德何能,给您安排了这些。除非您自己也是一位德才兼备的有德者,那么不用高功法师出面,您自己也可以请仙佛出面了。那些说辞,都是考人的。谁信谁倒霉!老实靠自己修出功德来,才是硬道理!


地藏经言,业重如山,能障圣道,也就是欠人一屁股杀业和身口意三业债,还有欠人一屁股钱。自己能否良心得安?该画个问号。那么良心不安情况下,能达到无眼耳鼻舌身意状态吗?眼睁睁看着妻儿老小苦哈哈求救,您真的铁石心肠吗?没有泪奔吗?麻木不仁者,如是总是邪知邪见,找出种种怀疑的理由来,掩盖自己的伪善!天界不可能有伪善者。都是光明磊落的大丈夫!这里的大丈夫不是指男人。而是指仁义礼智信响当当的圣者!无愧天地,无愧于心的大丈夫!天人师!六道轮回众生灵魂的工程师!女子也可为大丈夫,只要有仁义礼智信为标准,始终如一无愧天地的大丈夫,神明佛菩萨即是大丈夫也。不是反复无常的小凡人!


唱一首歌听听,小白兔白又白,蹦蹦跳跳真可爱!结果回头说,兔子肉真香!这样的好人,人间多不多?自封的而已!关键是这样的人太多了,不然早该回天了。难道还呆在人间,看多少人演戏说胡话吗?看的清清楚楚又不能说出来,因为会得罪一大片人!唉,难得糊涂吧!看破不说破!喜欢听好听的世人!玻璃心!西游记中那位老龟。请唐僧代问佛祖,他何时能成道!结果唐僧忘了问!佛祖也没提醒,老龟一生气,把唐僧翻到河里,管他唐僧背上是不是背着经书!掀翻了再说,这个答案已经很明确了。想成道,修为还不够。等着吧。苦还没受够呢!世上这样的好人一抓一大把。那些不算好人的人,就更不用说了,所以“再来”一词,都是后人给扣的帽子,所谓“再来”都是功和德不圆满的修行人!


——选自《玄墨论道集》

您需要 登录账户 后才能发表评论

取消回复欢迎 发表评论:

关灯